2019年烫发流行款图女
點點客

科技造就移動電商先鋒

股票代碼:430177

首頁 > 最新新聞 > 【新聞】 1小時回款超20萬,2天簽約750萬!點點客“精英講師團”培訓賦能社交電商企業

【新聞】 1小時回款超20萬,2天簽約750萬!點點客“精英講師團”培訓賦能社交電商企業

2019-05-16 18:44:17

5月10日—11日,點點客商學院“精英講師團”應邀赴西安參加點點客服務的社交電商企業——大秦云谷發起的“第二屆鉆石合伙人總裁特訓營”活動。


點點客商學院院長吳良強、金牌講師盧豹、王露、李丹老師親臨現場,為來自全國各地近百位大秦云谷鉆石合伙人開展精彩內訓,通過成熟的培訓體系,賦能代理,解決啟動率問題,從而快速實現多次裂變。本次大會取得了“1小時超20萬回款、2天簽約750萬”的優異成績。





大秦云谷是點點客商學院今年深度扶持的戰略合作伙伴,吳院長對大秦云谷快速裂變合伙人的能力與成績表示高度贊許。早在兩個月前,在吳院長制定的“起盤沖刺方案”流程規劃下,大秦云谷已經實現了連續兩個月回款額分別達到100萬的好成績。針對接下來企業深耕社交電商將會面臨的機遇和挑戰,吳院長給出了前瞻性建議和規劃。


吳院長為大秦云谷制定了招商期沖刺起盤大會項目規劃:5月份的主要任務可以著眼于沖刺500萬回款&頂級平推戰“極速啟航系統”賦能;6月啟動頂級代理出貨戰,并于6月底開展起盤大會;7月進入增盤階段。其中,吳院長提出的“極速啟航系統”可以有效幫助企業快速實現從0-1的華麗升級,一系列富有落地性的解析讓學員們大呼過癮。


點點客商學院金牌講師盧豹作為特邀嘉賓之一,針對提升啟動率,圍繞“給激勵、給方法、給政策”的思維邏輯,向學員們闡述移動社交電商從業邏輯、運營技巧以及其依托時代紅利所能帶來的巨大發展潛力。




“在當下,不能以單純‘賣貨’的模式從事社交電商,即使升級為最高級別代理,也要注重培育發展團隊,因為‘與人的交流’是‘社交電商’不斷發展的重要動力。”盧豹老師通過實操性強的干貨分享+優秀案例分析的組合方式,幫助學員們重塑對社交電商的認知。


點點客商學院的王露老師和李丹老師作為本次活動的主持人,也帶來精彩分享,以“寓教于樂”的團隊PK互動方式,充分調動起了現場學員們的參與積極性。




有了點點客商學院講師們的專業指導與一站式社交電商解決方案支持,合伙人們激情高漲,僅在第一天的動員環節,就實現1小時成交171單,回款20萬的好成績,激活率高達99%而為了沖刺5月份500萬回款的目標,合伙人們更是在第二天自發制定了5月計劃表并簽署總計金額750萬元的責任書。





點點客商學院一直秉承“做企業社交新零售的陪跑教練”服務信條,服務內容涵蓋咨詢輔導、培訓交付、運營方案、系統支撐等。此次大秦云谷內訓會,即點點客商學院培訓交付內容之一,根據合作企業業務階段與實際需求,定制覆蓋線上線下多渠道的培訓課程。點點客商學院將通過為企業提供社交新零售一站式解決方案,幫助更多企業完成新零售戰略布局,實現商業模式轉型、億級價值蛻變。





上一篇:人人店推客素材中心權限開放,支持推客自主創作 下一篇:99%的社交電商難題,這張圖都能解決
彩图信封藏宝图玄机报