十二生肖表2019图片
點點客

科技造就移動電商先鋒

股票代碼:430177

首頁 > 行業動態 > 微商咨詢服務哪個好?

微商咨詢服務哪個好?

2019-06-18 11:31:05

新微商系統從上市至今已有半年,目前眾多的知名企業與點點客合作:如:衛龍、老百姓大藥房、瀘州老窖、索膚特、仁和藥業、雪花啤酒、潔柔、聯通沃、米旗、華大基因等,為什么這么多大牌在這么短的時間紛紛選擇點點客新微商系統,從微商咨詢的角度分析,主要有以下4點點:

第一:輔導咨詢
通過一對一深入業務溝通和實地考察,了解企業現狀與痛點,提供商業診斷與模式建議,形成解決方案。

第二:培訓交付
根據客戶的業務階段與實際需求,給出覆蓋線上與線下多渠道培訓課程,提供總裁班、運營班、招商班等全面幫助客戶實現快速入門及階段突破與成長。

第三:運營支持
根據咨詢診斷給出的解決方案,結合客戶實際需求,給予從0-10000各個環節實際運營支持,如招商方案、激勵方案、策劃方案、視覺服務、資源對接等。

第四:系統支持
提供符合客戶商業模式的系統支持,實現技術驅動微電商新零售,為客戶在招商、獲客、營銷各方面賦能。

點點客商學院,企業社交新零售的陪跑教練。

緊跟前沿趨勢,提供社交新零售一站式解決方案。人人店新微商系統是上市公司點點客的核心項目,大量案例已驗證且大獲成功。


點點客介紹:

點點客微商咨詢

點點客信息技術股份有限公司成立于2007年,是上海市首批五家新三板上市公司之一。點點客自2007年成立以來,一直致力于為企業提供一站式社交電商解決方案,至今已服務了百萬級商家、4000萬合伙人、3億消費者。

在點點客服務的百萬級商家中,不乏年GMV過億、過10億的商家。點點客現有超2000名全職員工,10000余名渠道經銷商員工,擁有 600 人左右的研發團隊,分布在上海、杭州和武漢,在國內設有20家分公司及辦事處,已取得22項知識產權、37項技術儲備。


上一篇:微商咨詢:社交電商合規指南 下一篇:社交電商未來的發展會如何?點點客對社交電商的一些思考
彩图信封藏宝图玄机报